Новости и события » Общество » Мать погибшего пожарного узнала о смерти сына по поминках мужа

Мать погибшего пожарного узнала о смерти сына по поминках мужа

Мать погибшего пожарного узнала о смерти сына по поминках мужа

Мать пожарного, который погиб при тушении возгорания на складах в Москве, узнала о смерти своего сына во время поминок мужа. После таких известий женщина потеряла сознание, ее доставили в больницу.

В момент, когда стало известно о смерти 7 служащих МЧС, которые тушили крупное возгорания на складах в Москве, мать одного из них находилась на поминках своего мужа. Трагические известия женщине сообщили соседи ее сына, которые услышали данную новость по телевизору.

Узнав такое известие, мать потеряла сознания. Трубку подобрали люди, которые собрались на поминках и сообщили о том, что женщине стало плохо. Они вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшую, они сообщают, что подобные известия нанесли серьезные удар по ее здоровью. Женщина находится под постоянным контролем специалистов.

У пожарного осталась жена и двое сыновей, один из которых болен аутизмом. Отец мечтал о том, что его ребенок поправится и сам станет пожарным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх