Новости и события » Общество » Мать погибшего пожарного узнала о смерти сына по поминках мужа

Мать погибшего пожарного узнала о смерти сына по поминках мужа

Мать погибшего пожарного узнала о смерти сына по поминках мужа

Мать пожарного, который погиб при тушении возгорания на складах в Москве, узнала о смерти своего сына во время поминок мужа. После таких известий женщина потеряла сознание, ее доставили в больницу.

В момент, когда стало известно о смерти 7 служащих МЧС, которые тушили крупное возгорания на складах в Москве, мать одного из них находилась на поминках своего мужа. Трагические известия женщине сообщили соседи ее сына, которые услышали данную новость по телевизору.

Узнав такое известие, мать потеряла сознания. Трубку подобрали люди, которые собрались на поминках и сообщили о том, что женщине стало плохо. Они вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшую, они сообщают, что подобные известия нанесли серьезные удар по ее здоровью. Женщина находится под постоянным контролем специалистов.

У пожарного осталась жена и двое сыновей, один из которых болен аутизмом. Отец мечтал о том, что его ребенок поправится и сам станет пожарным.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх