Новости и события » Общество » Полицейские Бахмута спасли жизнь мужчине

Полицейские Бахмута спасли жизнь мужчине

Полицейские Бахмута спасли жизнь мужчине

Полицейские, дежурившие на автовокзале г. Бахмут, оказали неотложную правильную медицинскую помощь 60-летнему мужчине, у которого резко поднялось давление, чем спасли ему жизнь.

Во время патрулирования территории, прилегающей к автовокзалу, правоохранители заметили мужчину, который упал прямо посреди вокзальной площади на асфальт. Полицейские немедленно ринулись к мужчине. Пожилой человек находился в крайне тяжелом состоянии.

«Пульс не прощупывался ни на запястье, ни на шее, кожные покрытия были сильно бледные. Вызвав скорую помощь, мы с напарником начали оказывать первоочередную доврачебную помощь: опрокинули голову, растерли мочки ушей, расстегнули рубашку, чтобы было легче дышать. Знания, полученные на занятиях по медицинской подготовке, выплыли в памяти, и, как оказалось потом, именно это спасло мужчине жизнь», - рассказал полицейский роты патрульной службы Бахмутского ОП, сержант полиции Роман Масло.

Когда работники медицинской помощи прибыли на вызов, человек уже пришел в себя и начал реагировать на свет, голоса. Как оказалось, у мужчины резко поднялось давление, вследствие чего, закружилась голова, и он упал на землю без сознания. Как, отметили медики, неотложные и правильные действия правоохранителей спасли мужчине жизнь.

В разговоре с пожилым человеком полицейские выяснили, что мужчина прибыл на вокзал, чтобы ехать в г. Краматорск из-за жизненных обстоятельств и даже после такого случая ни уговоры правоохранителей, ни предостережения медиков не остановили мужчину от намеченной цели.

Полицейские посадили бахмутчанина в рейсовый автобус, дождались отъезда, пожелав здоровья мужчине.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх