Новости и события » Общество » Навальный высмеял тайную «хонку» Медведева (видео)

Навальный высмеял тайную «хонку» Медведева (видео)

Навальный высмеял тайную «хонку» Медведева (видео)

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный высмеял усадьбу премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева в городе Плес. Сделал он это в форме рассказа про утку и британского политика Питера Виггерса.

Как сообщает Politeka со ссылкой на интернет-канал политика в Youtube, поместье включает в себя саму резиденцию, несколько гостевых домов, горнолыжный спуск и площадки для вертолетов.

«Возле города Плес, на Волге, жила-была уточка. И у нее не было домика. Но ей повезло, поскольку в тех краях появился веселый парень по имени Дмитрий Медведев. Поскольку он дружит с животными и любит уток, то без проблем построил для нее домик. А рядом возле нее построил себе шикарные поместья», - отметил он.

Навальный также подчеркнул, что после того, как общественность узнала о махинациях Виггерса, его несколько месяцем «клеймили» и лишили политической должности.

Напомним, что российский оппозиционер Алексей Навальный назвал ложью опровержения Кремля о том, что премьер-министр не имеет огромной усадьбы. Навальный также ссылается на пользователей социальных сетей, которые приводят свои доводы в пользу дачи Медведева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх