Новости и события » Спорт » ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом

ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом

ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом

После недельной паузы, вызванной проведением на полуострове выборов, возобновляются матчи второго Чемпионата Премьер-лиги КФС. Об этом информирует пресс-служба ФК «Рубин Ялта».

Ялтинской команде вновь придется играть в гостях - в матче 6-го тура ФК «Рубин Ялта» встретится 25 сентября в Симферополе с первым чемпионом ПЛ КФС - местной «ТСК-Таврия». Начало игры в 16.00.

После четырех полноценных туров ялтинцы занимают 7-е место в турнирной таблице, а их оппоненты находятся всего лишь строчкой выше - на 6-м. Провальный старт и несколько необязательных ничьих пока не позволяют симферпольскому клубу включиться в борьбу за призовые места. Если вспомнить историю противостояния этих клубов, то в активе ялтинцев - лишь гостевая ничья во втором круге - 2:2, все остальные матчи «таврийцам» они проиграли, к тому же уступили и в розыгрыше Кубка КФС. Правда, в прошлом сезоне у «Рубина» был совсем другой состав.

Перед матчем с предстоящим соперником стали известны некоторые кадровые изменения в составе ялтинской команды. Неоднократно сетовавший на недостаточную квалификацию ряда игроков, главный тренер ФК «Рубин Ялта» Александр Шудрик, видимо, решил избавиться от балласта, и команда отзаявила сразу четырех игроков -защитников Валерия Деребенца и Владимира Усатенко, полузащитников Константина Мухамадеева и Андрея Швейкина. Все эти футболисты успели провести в составе команды по несколько матчей.

Правда, добавился один опытный игрок - 30-летний защитник Валерий Павлов, успевший поиграть в тольяттинской «Ладе», саратовском «Соколе», «Ростове», белорусском «Немане» из Гродно и других клубах.

ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх