Новости и события » Спорт » ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом

ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом

ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом

После недельной паузы, вызванной проведением на полуострове выборов, возобновляются матчи второго Чемпионата Премьер-лиги КФС. Об этом информирует пресс-служба ФК «Рубин Ялта».

Ялтинской команде вновь придется играть в гостях - в матче 6-го тура ФК «Рубин Ялта» встретится 25 сентября в Симферополе с первым чемпионом ПЛ КФС - местной «ТСК-Таврия». Начало игры в 16.00.

После четырех полноценных туров ялтинцы занимают 7-е место в турнирной таблице, а их оппоненты находятся всего лишь строчкой выше - на 6-м. Провальный старт и несколько необязательных ничьих пока не позволяют симферпольскому клубу включиться в борьбу за призовые места. Если вспомнить историю противостояния этих клубов, то в активе ялтинцев - лишь гостевая ничья во втором круге - 2:2, все остальные матчи «таврийцам» они проиграли, к тому же уступили и в розыгрыше Кубка КФС. Правда, в прошлом сезоне у «Рубина» был совсем другой состав.

Перед матчем с предстоящим соперником стали известны некоторые кадровые изменения в составе ялтинской команды. Неоднократно сетовавший на недостаточную квалификацию ряда игроков, главный тренер ФК «Рубин Ялта» Александр Шудрик, видимо, решил избавиться от балласта, и команда отзаявила сразу четырех игроков -защитников Валерия Деребенца и Владимира Усатенко, полузащитников Константина Мухамадеева и Андрея Швейкина. Все эти футболисты успели провести в составе команды по несколько матчей.

Правда, добавился один опытный игрок - 30-летний защитник Валерий Павлов, успевший поиграть в тольяттинской «Ладе», саратовском «Соколе», «Ростове», белорусском «Немане» из Гродно и других клубах.

ФК «Рубин Ялта» сыграет с первым чемпионом


"Закон Савченко" отменят в феврале

"Закон Савченко" отменят в феврале

Депутат Верховной Рады, советник главы МВД Антон Геращенко ожидает, что уже в феврале 2017 года "закон Савченко" (зачисление одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания) будет отменен. Об этом он сказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх