Новости и события » Культура » Сиквел «Уравнителя» запускается в производство

Сиквел «Уравнителя» запускается в производство

Студия Sony запускает в разработку продолжение боевика с Дензелом Вашингтоном "Уравнитель", который в украинский прокат выходил под названием "Праведник". Антуан Фукуа должен вернуться в режиссерское кресло и приступить к съемкам в следующем году, сообщает Empire.

Продюсер франшизы Тодд Блэк подтвердил возвращение Вашингтона в главной роли. Также он отметил, что сценарий уже пишется, а съемки начнутся либо сразу же после Дня труда, либо перед, в зависимости от рабочего графика Дензела. То есть старт съемочного процесса ожидается через год, в сентябре 2017. До этого Блэк планирует закончить другой фильм с Вашингтоном - драму под названием "Fences", в которой также снялась Виола Дэвис и которая сейчас находится на стадии постпродакшена.

О сюжете сиквела пока ничего неизвестно. Сценарий пишет автор первой картины Ричард Уэнк. Создатели сейчас подыскивают актера на роль главного антагониста.

Напомним, "Уравнитель", основанный на одноименном телесериале 80-х, вышел в прокат в сентябре 2014-го и удостоился неплохих отзывов. При бюджете в 55 миллионов долларов лента собрала по миру 192 миллиона.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх