Новости и события » Происшествия » На борту лайнера Air Canada тележка протаранила пятерых пассажиров

На борту лайнера Air Canada тележка протаранила пятерых пассажиров

На борту канадского самолета Air Canada, выполнявшего рейс из Калгари в Оттаву тележка, на которой стюардессы разносят пищу, протаранила пять человек.

Инцидент произошел во время посадки в аэропорту Оттавы. Ничего не предвещало проблемы, но когда лайнер, вылетевший из Калгари в канадскую столицу, начал приземляться, незакрепленная тележка разрушила все на своем пути. Угол наклона хвоста самолета был настолько велик, что на борту лайнера началось самопроизвольное передвижение устройства для переноса еды и напитков. Стюардессы не могли остановить тележку, в результате чего пострадало 5 человек.

После приземления в аэропорту, одной из раненных женщин потребовалась помощь сотрудников «скорой помощи». Пассажиры отметили, что в задней части самолета также была незакрепленная тележка, которая нанесла вред клиентам канадской авиакомпании. На данный момент проводится расследование. Представители авиакомпании отказались давать какие-либо комментарии по факту произошедшего.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх