Новости и события » Происшествия » На борту лайнера Air Canada тележка протаранила пятерых пассажиров

На борту лайнера Air Canada тележка протаранила пятерых пассажиров

На борту канадского самолета Air Canada, выполнявшего рейс из Калгари в Оттаву тележка, на которой стюардессы разносят пищу, протаранила пять человек.

Инцидент произошел во время посадки в аэропорту Оттавы. Ничего не предвещало проблемы, но когда лайнер, вылетевший из Калгари в канадскую столицу, начал приземляться, незакрепленная тележка разрушила все на своем пути. Угол наклона хвоста самолета был настолько велик, что на борту лайнера началось самопроизвольное передвижение устройства для переноса еды и напитков. Стюардессы не могли остановить тележку, в результате чего пострадало 5 человек.

После приземления в аэропорту, одной из раненных женщин потребовалась помощь сотрудников «скорой помощи». Пассажиры отметили, что в задней части самолета также была незакрепленная тележка, которая нанесла вред клиентам канадской авиакомпании. На данный момент проводится расследование. Представители авиакомпании отказались давать какие-либо комментарии по факту произошедшего.


Новый сериал: Лили Коллинз и Мэтт Бомер в драме о Голливуде...

Новый сериал: Лили Коллинз и Мэтт Бомер в драме о Голливуде "Последний магнат" по роману Фицджеральда

Сегодня, 28 июля, состоится премьера девятисерийного проекта "Последний магнат" (The Last Tycoon), пилотный эпизод которого был представлен общественности еще в июне прошлого года. Незаконченный одноименный роман Фрэнсиса Скотта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх