Новости и события » Общество » В Северодонецке обсудили итоги исполнения бюджета здравоохранения 2015 года

В Северодонецке обсудили итоги исполнения бюджета здравоохранения 2015 года

В Северодонецке обсудили итоги исполнения бюджета здравоохранения 2015 года

22 сентября в Северодонецке Благотворительной Лигой «Социум», при поддержке Программы «Общественное здоровье» Международного фонда «Возрождение» проведены общественные слушания: «Итоги исполнения бюджета здравоохранения 2015 года по Луганской области».

В слушаниях приняли участие представители областного департамента здравоохранения, управления внутренних коммуникаций Луганской областной госадминистрации, главные врачи областного наркологического и противотуберкулезного диспансеров, представители более 20 международных и общественных и пациентских организаций Луганщины.

В результате диалога было достигнуто понимание между всеми задействованными, в этом форуме, звеньями сообщества и решено создать в Северодонецке дискуссионную площадку и расширитьгеографию проведения общественных экспертиз и общественных слушаний на территории Луганщины.

Единодушно была проголосована резолюция слушаний которая будет направлена?? председателю Луганской областной государственной администрации Юрию Гарбузу и и. о. директора департамента здравоохранения Луганской облгосадминистрации Ольге Рыбалко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх