Новости и события » Происшествия » В Симферополе раскрыта серия угонов машин

В Симферополе раскрыта серия угонов машин

В Симферополе раскрыта серия угонов машин

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю задержан 27-летний житель Симферопольского района, который дал признательные показания в совершении трех угонов автомобилей на территории крымской столицы.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Симферополю.

В 2014 году от трех местных жителей поступили заявления о том, что неизвестные похитили их авто, припаркованные возле домов. Два автомобиля были обнаружены в г. Евпатории и Симферопольском районе, после чего возвращены владельцам. Третий автомобиль подозреваемый передал малознакомым гражданам за вознаграждение.

В ходе допроса полицейские выяснили, что молодой человек ранее судим не был. В отношении подозреваемого согласно ст. 91 УПК Российской Федерации избрана мера пресечения заключение по стражу.

Следственными органами УМВД России по г. Симферополю возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.66 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх