Новости и события » Общество » В следующем курортном сезоне в отелях Антальи скидки для россиян-туристов составят 30%

В следующем курортном сезоне в отелях Антальи скидки для россиян-туристов составят 30%

В следующем курортном сезоне в отелях Антальи скидки для россиян-туристов составят 30%

В следующем курортном сезоне в турецких отелях Антальи скидки для россиян-туристов составят 30%. Об этом журналистам поведал глава торгово-промышленной палаты Давут Четин.

Он сказал, что турецкая сторона не планирует повышать стоимость проживания россиян в отелях, а также отели Анталии будут предоставлять скидку в 30 процентов от цен 2014 года. Однако администрации заведений разрабатывают новые программы, которые предложат гражданам России даже до 90 процентов скидки.

Кроме того, правительство республики обсуждает вопрос о дисконтной системе авиаперелетов и появлении специальных субсидий на чартерные рейсы турецких компаний-авиаперевозчиков. Четин сказал, что он надеется, что этот законопроект примут.

Таким образом, в следующем году руководство отелей Анталии ожидает принять до 2,5 тысяч российских туристов, ведь из-за отмены полетов они потерпели убытки. Сумма потерь, по официальным данным, составила до трех миллиардов условных единиц.


Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Много столетий назад на месте миллионного портового города Одессы обитали племена киммерийцев и скифов. Затем на смену им пришли греческие колонисты, а в период Киевской Руси − тиверцы и уличи. В XIII-XIV веках на месте современной Одессы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх