Новости и события » Общество » Сепаратисты «ЛНР» ввели ЧП из-за отключения света

Сепаратисты «ЛНР» ввели ЧП из-за отключения света

Сепаратисты «ЛНР» ввели ЧП из-за отключения света

Проблема с водоснабжением в ЛНР стоит довольно остро. 12 сентбяря власти самопровозглашенной республики заявили, что подача воды с подконтрольных Киеву водозаборов на территорию ЛНР ограничена на 50%.

Как сообщает РИА Новости, глава так называемого "Лугансквода" Александр Авершин заявил, что в целом «ЛНР» недополучает от Киева порядка 35% необходимого объема воды. В ЛНР пытаются решить эту проблему самостоятельно созданием водохранилищ, бурением новых скважин и восстановлением уже существующих.

"В связи с прекращением подачи воды со стороны Украины Петровский водовод прекратил подачу воды и ЗФС-2 (Западная фильтровальная станция), вчера на Совете министров было принято постановление об объявлении чрезвычайного режима в некоторых районах Луганской народной республики по обеспечению водой", - сообщил Иванушкин на аппаратном совещании так называемого "Совмина" "ЛНР".

Он уточнил, что на данный момент с главами местных администраций разрабатываются графики почасовой подачи воды, а в районах, где произошло полное отключение водоснабжения, вводится график подвоза.


Запорожский таксист предлагал малолетней девочке интим. ФОТО

Запорожский таксист предлагал малолетней девочке интим. ФОТО

В Запорожье произошел шокирующий инцидент. Активисты запорожской группы "Охота на педофилов" задержали 35-летнего таксиста, который предлагал несовершеннолетней девочке интимную встречу. В переписке видно, что девочка сообщала о том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх