Новости и события » Авто » "Мартур" запустила производство кресел для Renault Kaptur в Ульяновске

"Мартур" запустила производство кресел для Renault Kaptur в Ульяновске

"Мартур" запустила производство кресел для Renault Kaptur в Ульяновске

На ульяновском заводе, принадлежащем турецкой компании «Мартур», был начал выпуск автомобильных кресел, предназначенных специально для нового французского автомобиля Reanult Kaptur. Его производство было налажено в Москве.

Пресс-служба местного правительства, ссылаясь на губернатора Сергея Морозова, рассказала о том, что администрация области оказывает всевозможную поддержку этому достаточно значимому в инвестиционном плане проекту. Стоит напомнить, что французский компактный кроссовер поставлен на конвейер в столице и собирается мастерами предприятия «Рено Россия».

«Благодаря таким компания, как «Мартур», социально-экономическое развитие нашего региона постоянно ускоряется. Для нас является крайне важным, чтобы мы превратились в тот регион, котрый мог бы производить соответствующие по качеству и цене запчасти для транспортных средств Renault», - заявил губернатор Ульяновской области.

Как говорится, площадка выпускает в сутки комплекты сидений для более чем семисот автомобилей. Речь, помимо всего прочего, также шла о 200 креслах для Renault Kaptur. Завод турецкого "Мартура» работает, начиная с 2016 года. Объем средств вложенных в данный перспективный проект составляет 450 миллионов рублей. Стоит отметить, что на данный момент на заводе занято свыше 400 сотрудников.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх