Новости и события » Авто » "Мартур" запустила производство кресел для Renault Kaptur в Ульяновске

"Мартур" запустила производство кресел для Renault Kaptur в Ульяновске

"Мартур" запустила производство кресел для Renault Kaptur в Ульяновске

На ульяновском заводе, принадлежащем турецкой компании «Мартур», был начал выпуск автомобильных кресел, предназначенных специально для нового французского автомобиля Reanult Kaptur. Его производство было налажено в Москве.

Пресс-служба местного правительства, ссылаясь на губернатора Сергея Морозова, рассказала о том, что администрация области оказывает всевозможную поддержку этому достаточно значимому в инвестиционном плане проекту. Стоит напомнить, что французский компактный кроссовер поставлен на конвейер в столице и собирается мастерами предприятия «Рено Россия».

«Благодаря таким компания, как «Мартур», социально-экономическое развитие нашего региона постоянно ускоряется. Для нас является крайне важным, чтобы мы превратились в тот регион, котрый мог бы производить соответствующие по качеству и цене запчасти для транспортных средств Renault», - заявил губернатор Ульяновской области.

Как говорится, площадка выпускает в сутки комплекты сидений для более чем семисот автомобилей. Речь, помимо всего прочего, также шла о 200 креслах для Renault Kaptur. Завод турецкого "Мартура» работает, начиная с 2016 года. Объем средств вложенных в данный перспективный проект составляет 450 миллионов рублей. Стоит отметить, что на данный момент на заводе занято свыше 400 сотрудников.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх