Новости и события » Культура » Анна Плетнева назвала новый состав группы «Винтаж»

Анна Плетнева назвала новый состав группы «Винтаж»

Анна Плетнева назвала новый состав группы «Винтаж»

Экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева выбрала в финальном этапе кастинга из 10 девушек четверку лучших. Именно эти девушки станут представлять известную российскую группу.

В финале победили Анна Корнильева из Владивостока, Анастасия Крескина из Москвы, Евгения Поликарпова из Санкт-Петербурга и Анастасия Казаку из Перми. Всего было 10 претенденток, которые прошли серьезных испытания на пути к финалу. В частности отмечается, что состязание проходило в офисе Mail.ru Group, куда пригласили всех девушек и нескольких журналистов, которые без лишних представлений начали задавать весьма резкие вопросы. После этого всех претенденток переодели в весьма откровенные наряды и заставили выступать перед небольшой публикой, где зрители оценивали их хореографию. Также не остался без внимания вокал девушек, который должен быть на довольно высоком уровне. Сама Анна Плетнева рассказывает, что это был весьма жесткий психологический отбор, ибо некоторые вопросы журналистов даже ее повергли в шок. Несмотря на это, все участницы показали себя достойно, но певице предстояло выбрать именно четырех из них и она сделала свой окончательный выбор.

Напоминаем, что 39-летняя «плохая девочка» Анна Плетнева рассказала о своем твердом намерении уйти из группы «Винтаж» и начать сольную карьеру. После этого она пообещала, что представит общественности достойную замену, поиском которой и занялась исполнительница вместе с Алексеем Романовым (создатель группы) и продюсером Лианой Меладзе.

Александр Сарутоби


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх