Новости и события » Hi-Tech » Huawei представила основные принципы международной инфобезопасности

Huawei представила основные принципы международной инфобезопасности

Huawei представила основные принципы международной инфобезопасности

на InfoSecurity Russia.

Выставка прошла в Москве 20-22 сентября.

Компания заключила соглашения по инфобезопасности со всеми участниками цепочки поставок для повышения безопасности их компонентов, а также демонстрирует высокий уровень участия в независимых тестах ICSL и CSEC. Для решения оперативных вопросов кибербезопасности Huawei создала Product Security Incident Response Team, специальную группу быстрого реагирования, которая в режиме 24*7 работает с обнаруженными уязвимостями, дает рекомендации по их устранению, публикует аналитическую информацию.

Huawei ежегодно публикует официальные документы по вопросам кибербезопасности для своих клиентов и других участников экосистемы ИКТ. В рамках выставки InfoSecurity Russia компания впервые представила в России четвертое издание официального документа Huawei по вопросам кибербезопасности под названием «Проблемы международной информационной безопасности». Он посвящен оценке рисков в технологии цепи поставок, которая является неотъемлемой частью комплексной глобальной программы обеспечения информационной безопасности.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх