Новости и события » Общество » Апелляционный суд Кропивницкого оправдал судью Галагана, задержанного за управление авто в нетрезвом состоянии

Апелляционный суд Кропивницкого оправдал судью Галагана, задержанного за управление авто в нетрезвом состоянии

Апелляционный суд Кропивницкого оправдал судью Галагана, задержанного за управление авто в нетрезвом состоянии

Апелляционный суд Кропивницкого оправдал судью Алексея Галагана, задержанного за управление авто в нетрезвом состоянии. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил волонтер Роман Синицын.

"Сегодня апелляционная инстанция все это отменила. Его полностью оправдали. Был трезв, сопротивления не оказывал", - отметил он.

Как сообщила в эфире телеканала "112 Украина" судья-спикер Апелляционного суда Кировоградской области Светлана Яковлева, согласно постановления, которое приняла судья, материалы, которые были составлены в отношении судьи Галагана не соответствуют требованиям законодательства. "Сотрудниками полиции были допущены определенные нарушения при составлении протокола о совершении административного правонарушения и порядок обследования его на состояние опьянения", - пояснила она.

При этом Яковлева отметила, что решение суда является окончательным и обжалованию в ином порядке не подлежит.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх