Новости и события » Культура » Ким Кардашьян мечтает искоренять преступность

Ким Кардашьян мечтает искоренять преступность

Ким Кардашьян мечтает искоренять преступность

Оказывается, светская львица Ким Кардашьян занята не только мыслями об эпатаже и очередных селфи. Знаменитость всерьез планирует продолжить дело отца, адвоката Роберта Кардашьяна, и поступить на юридический факультет.

В настоящее время 35-летняя Ким Кардашьян имеет все, о чем только можно мечтать, но одно желание все же пока остается неисполненным: звезда планирует получить высшее образование. Славу актриса и фотомодель обрела вскоре после окончания школы, и деятельность в сфере шоу-бизнеса всерьез увлекла ее, не оставив времени для продолжения учебы. Теперь Кардашьян намерена исправить эту ситуацию, и стать судебным следователем.

По словам телезвезды, ее вдохновил труд отца, который отдал юридической практике 10 лет своей жизни. Также Ким Кардашьян нравится смотреть шоу, касающиеся расследования преступлений. Если осуществить задуманное ей по каким-либо причинам не удастся, то получать юридическую специальность будет кто-то из детей знаменитости.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх