Новости и события » Общество » Севастополь отсудил нефтебазу у западноукраинских бизнесменов

Севастополь отсудил нефтебазу у западноукраинских бизнесменов

Севастополь отсудил нефтебазу у западноукраинских бизнесменов

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд принял решение в пользу Правительства Севастополя по имущественному спору о принадлежности нефтебазы, расположенной по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2. Об этом сообщает пресс-служба Правительства города.

Как уточнили в пресс-службе, суд отклонил претензии на данный объект украинской компании "Стемв-Груп", контролируемой оффшорными компаниями.

Севастопольская нефтебаза была создана в 1957 году. Общая мощность хранения объекта составляет 22 тысячи кубометров топлива. В 2013 году нефтебазу приобрела украинская компания "Стемв-Груп" (Черновцы). В феврале 2015 года нефтебаза переведена на баланс ГУП "Городской автозаправочный комплекс". Компания "Стемв-Груп" подала иск в суд с требованием признать за ней право собственности на данный объект. В июне 2016 года Севастопольский арбитражный суд вынес решение в пользу украинской компании. Правительство города подало апелляционную жалобу на данное решение арбитражного суда.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх