Новости и события » Культура » В Риге прошел первый русскоязычный конкурс Tonna Awards 2016

В Риге прошел первый русскоязычный конкурс Tonna Awards 2016

В Риге прошел первый русскоязычный конкурс Tonna Awards 2016

В Риге прошел первый русскоязычный конкурс Tonna Awards 2016. Всего было разыграно 10 наград.

В конкурсе принимали участие все страны Прибалтики. Основным условием для участия в конкурсе было исполнение композиции на русском языке. Мероприятие прошло в концертном зале Studio 69.

За награды боролись исполнители из Эстонии, Латвии и Литвы. В финал же попали только 45 конкурсантов. Жюри выбирало самых талантливых в десяти номинациях. Так лучшей певицей Балтии, по мнению жюри, стала Маргарита Кустинская, награду за лучший мужской вокал одержал Сергей Сумин.

Как заметил один из членов жюри проведение подобного мероприятия даст в скором будущем свои плоды, ведь во времена Советского союза балтийских композиторов и исполнителей знали и любили по всей стране. Организаторы конкурса намерены сделать его полномасштабным и выйти за рамки постсоветского пространства, их цель привлечь европейскую аудиторию.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх