Новости и события » Спорт » В Англии решили не увелчичивать количество лиг и команд

В Англии решили не увелчичивать количество лиг и команд

В Англии решили не увелчичивать количество лиг и команд

Английский футбольная лига отклонила предложение о расширении состава участников с сезона 2019/2020.

Идея состояла в том, чтобы через три года 100 клубов играли в пяти дивизионах по 20 команд, в том числе новой "Третьей лиге". В настоящее время в Англии четыре лиги, в которых играют 92 профессиональных команды.

Представители 72 клубов накануне собрались на специальном заседании, на котором отклонили это предложение и решили, что иностранные команды не смогут войти в состав реформированных лиг. По-прежнему обсуждался вопрос введения зимнего перерыва в английской Премьер-лиге.

Окончательные решения по изменению структуры футбольного чемпионата в Англии не будут приняты до июня 2017 года. В мае Футбольная лига получила общее разрешение на обсуждение возможных реформ в структуре первенств Футбольной ассоциации (FA) и со стороны Премьер-лиги, однако прежде была намерена посоветоваться абсолютно со всеми профессиональными клубами Англии, коих в данный момент 92.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх