Новости и события » Общество » Антон Геращенко накажет судей-заговорщиков

Антон Геращенко накажет судей-заговорщиков

Антон Геращенко накажет судей-заговорщиков

Нардеп от НФ Антон Геращенко заявил, что судей-заговорщиков с Кропивницкого уволят. Об этом сообщает Politeka по информации facebook политика.

«Готовлю заявление в Высшую Квалификационную Комиссию судей и Высший совет правосудия с требованием рассмотреть вопрос об увольнении двоих судей из Кропивницкого. Первого - Алексея Галагана, за действия не совместимые со статусом судьи - бегством от полицейских после задержания в пьяном виде за рулем. Вторую - Людмилу Ткаченко, за вынесение заведомо неправосудного решения о снятии всех обвинений в отношении судьи Алексея Галагана», - пишет Геращенко.

Он добавил, что судья Ткаченко проигнорировала видеозапись, которая подтверждает бегство от полицейских пьяного судьи.

Отметим, речь идет о том, что в Кропивницке оправдали судью, который пьяный ездил за рулем. Более того, открыли дело против полицейских.

25 июля полицейские Кропивницкого задержали за рулем нетрезвого судью Кировского райсуда Алексея Галагана. Перед этим виновник пытался скрыться от них на джипе. Позже Галаган заявил, что его избили, и пожаловался на патрульных в прокуратуру. Тест на алкоголь показал 1.27 промилле.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх