Новости и события » Общество » Глава «Самопомощи» в Николаевском горсовете заявил, что намерен работать с Исаковым и Сусловой

Глава «Самопомощи» в Николаевском горсовете заявил, что намерен работать с Исаковым и Сусловой

Новоизбранный глава фракции "Самопомощь" в Николаевском городском совете Федор Панченко заверил, что намерен продуктивно работать с однопартийцами Сергеем Исаковым и Татьяной Сусловой.

Об этом Федор Панченко рассказал в комментарии "Новостям-N".

По словам главы "Самопомощи", он не собирается ставить на обсуждение вопрос об исключении из фракции Сергея Исакова, который еще до сегодняшнего дня был главой "Самопомощи", и Татьяну Суслову.

- Я не намерен вообще поднимать этот вопрос и даже не думаю о том, что нужно исключать из фракции Сергея Исакова и Татьяну Суслову. Я настроен на то, что мы будем продуктивно работать всей фракцией на благо нашего города, - заверил Панченко.


В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

По словам проводника-шерпы из фирмы The Seven Summits Trecks, которая участвовала в организации экспедиции Штека, несчастный случай произошел между первым и вторым базовыми лагерями Эвереста. Альпинист сорвался со скалы и пролетел 1000 метров. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх