Новости и события » Общество » Глава «Самопомощи» в Николаевском горсовете заявил, что намерен работать с Исаковым и Сусловой

Глава «Самопомощи» в Николаевском горсовете заявил, что намерен работать с Исаковым и Сусловой

Новоизбранный глава фракции "Самопомощь" в Николаевском городском совете Федор Панченко заверил, что намерен продуктивно работать с однопартийцами Сергеем Исаковым и Татьяной Сусловой.

Об этом Федор Панченко рассказал в комментарии "Новостям-N".

По словам главы "Самопомощи", он не собирается ставить на обсуждение вопрос об исключении из фракции Сергея Исакова, который еще до сегодняшнего дня был главой "Самопомощи", и Татьяну Суслову.

- Я не намерен вообще поднимать этот вопрос и даже не думаю о том, что нужно исключать из фракции Сергея Исакова и Татьяну Суслову. Я настроен на то, что мы будем продуктивно работать всей фракцией на благо нашего города, - заверил Панченко.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх