Новости и события » Политика » Донецкий журналист заявил, что жители «ДНР» ждут другого лидера «республики»

Донецкий журналист заявил, что жители «ДНР» ждут другого лидера «республики»

Донецкий журналист Алексей Мацука высказал мнение о том, что глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко не имеет поддержки среди жителей оккупированного Донбасса, и они ждут другого лидера.

Журналист считает, что жители Донбасса надеются на то, что ситуация в регионе изменится, а именно, они ждут на политический прогресс. По его словам, жители оккупированного Донбасса не верят в то, что Захарченко сможет что-то сделать. Они понимают, что самопровозглашенный главарь не имеет нигде поддержки.

По мнению журналиста, жители Донбасса ждут, что их лидер будет «легальным». Мацука считает, что им может стать Ринат Ахметов. Он напомнил, что ранее была распространена информация о том, что олигарх может стать губернатором Донетчины. По словам журналиста, на Донбассе расстроены тем, что дальше слов дело не пошло.

Мацука также отметил, что в настоящее время неизвестно, кто может стать «легальным» лидером на Донбассе, ведь украинская власть принимает решения самостоятельно без любой консультации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх