Новости и события » Общество » Охота за 60 тыс. грн закончится в Павлоградском суде

Охота за 60 тыс. грн закончится в Павлоградском суде

Охота за 60 тыс. грн закончится в Павлоградском суде

Вооруженные нападения сегодня не редкость. Одно их них произошло в феврале у с. Новая Дача. Стреляли в предпринимателя, который занимается переработкой сельхозпродуктов. Стрелок промахнулся.

30 августа в Павлоградском горрайсуде состоялось первое судебное слушание. Обвиняемый есть. Это 36-летний терновчанин, которого содержат под стражей.

1 февраля текущего года в 6 час. 50 мин. на мосту между селами Новая дача и Богдановка был произведен выстрел в 64-летнего бизнесмена, который ехал на автомобиле «Хонда-аккорд». Он вез 60 тыс. грн заработной платы своим работникам. Заряд пробил боковое стекло и вылетел через лобовое, лишь задев воротник рубашки предпринимателя. Ему повезло.

Бизнесмен не остановился - поехал дальше. Уже в селе Новая дача он вызвал милицию.

Следствие установило, что выстрел был произведен из охотничьего ружья картечью.

- Обвиняемый свой преступный умысел в совершении разбойного нападения на автомобиль бизнесмена, с целью присвоить деньги, не смог довести до конца, - огласил обвинение в суде прокурор.- Обвиняемому инкриминируется преступление по ч.1 ст. 187 УК Украины (разбой) ч.2 ст. 15 (покушение на преступление) и п.6, ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Адвокат обвиняемого просил суд дать ему время ознакомиться с материалами дела, которое состоит из 5-ти томов, прежде, чем обвиняемый даст свои показания в суде.

Сам обвиняемый, имея на иждивении двух несовершеннолетних детей и гражданскую жену, утверждает, что данное преступление не совершал, но давать показания в суде будет.

По санкциям предъявленного обвинения виновному грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Если, конечно, вина подсудимого будет доказана.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх