Новости и события » Политика » Достало? На Савченко готовят заявление в ГПУ за госизмену

Достало? На Савченко готовят заявление в ГПУ за госизмену

На народного депутата Надежду Савченко собрались подать заявление в Генеральную прокуратуру о «государственной измене». О таком своем решении сообщил блогер и адвокат Дмитрий Суворов после того, как Савченко заявила, что Украине нельзя давать летальное вооружение.

«Надежда Савченко перешла свой Рубикон. Ее действия и заявления уже невозможно трактовать как обычное слабоумие. 2,5 года Украина добивалась получения вооружений от союзников - и как только вопрос двинулся с места, выскочила Савченко в Вашингтоне как черт из табакерки и начала препятствовать повышению обороноспособности нашей страны», - пояснил Суворов.

По его словам, он уже завтра подаст в ГПУ заявление о преступлении, сообщает ИнфоРезист.

«Сажусь писать заявление в Генеральную прокуратуру с требованием оценить деятельность гражданки Савченко Н.В. на предмет состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК Украины («Государственная измена»)», - отметил Суворов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх