Новости и события » Политика » Достало? На Савченко готовят заявление в ГПУ за госизмену

Достало? На Савченко готовят заявление в ГПУ за госизмену

На народного депутата Надежду Савченко собрались подать заявление в Генеральную прокуратуру о «государственной измене». О таком своем решении сообщил блогер и адвокат Дмитрий Суворов после того, как Савченко заявила, что Украине нельзя давать летальное вооружение.

«Надежда Савченко перешла свой Рубикон. Ее действия и заявления уже невозможно трактовать как обычное слабоумие. 2,5 года Украина добивалась получения вооружений от союзников - и как только вопрос двинулся с места, выскочила Савченко в Вашингтоне как черт из табакерки и начала препятствовать повышению обороноспособности нашей страны», - пояснил Суворов.

По его словам, он уже завтра подаст в ГПУ заявление о преступлении, сообщает ИнфоРезист.

«Сажусь писать заявление в Генеральную прокуратуру с требованием оценить деятельность гражданки Савченко Н. В. на предмет состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК Украины («Государственная измена»)», - отметил Суворов.


Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Лолита Милявская прокомментировала слухи об аутизме дочери

Певица Лолита Милявская требует извинений от «Первого канала», в эфире которого было сообщено, что звезда не смогла проехать в Украину к больной аутизмом дочери. - Уважаемые журналисты, вам стоит проверять информацию, касающуюся членов семей. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх