Новости и события » Культура » Глухонемая девушка из Бурятии поборется за корону «Мисс Азия»

Глухонемая девушка из Бурятии поборется за корону «Мисс Азия»

Глухонемая девушка из Бурятии поборется за корону «Мисс Азия»

31-летняя глухонемая уроженка Бурятии, участвует в конкурсе «Мисс Азия». На минувшей неделе в Петербурге она смогла пройти кастинг и теперь готовится к следующему этапу.

«Я прибыла на отборочный тур вместе с братом. Он исполнял роль сурдопереводчика. Члены жюри не ожидали, что в число претенденток попала глухонемая участница, поэтому приняли меня достаточно радушно», - сообщила девушка в соцсетях.

Сами представители жюри сообщили, что были тронуты почти до слез. Решили, что пропустим девушку в следующий тур, хотя над внешностью ей еще нужно поработать. В то же время демонстрировать какое-то отношение жюри не собирается. Она станет состязаться с другими участницами без каких-либо поблажек. Получить корону попытаются участницы из 6 государства и 6 регионов РФ - суммарно 24 участницы. Девушка уверена, что в финале станет выглядеть «на миллион».

Федор Алексеев


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх