Новости и события » Авто » Audi выпустит новые спецверсии купе и родстера TT

Audi выпустит новые спецверсии купе и родстера TT

Audi выпустит новые спецверсии купе и родстера TT

На Парижском автосалоне могут представить спецверсию S Line Competition для купе и родстера Audi TT. Об этом сообщили представители компании в субботу, 24 сентября.

Пакет улучшений будет доступен в базовом, переднеприводном и полноприводном вариантах. Он включает в себя черную глянцевую окраску радиаторной решетки, переднего сплиттера, боковых зеркал и декоративных вставок на заднем диффузоре. Одним из самых заметных нововведений станет появление большого антикрыла, которое установят а двери багажного отделения.

Автомобили получат спортивные шины на 19-дюймовых дисках, красные тормозные суппорты, более жесткую подвеску и уменьшенный на 10 миллиметров клиренс. При этом система Drive Select войдет уже в стартовый набор обеих машин.

Производитель планирует выпустить модификации небольшим тиражом, чтобы подогреть интерес публики к предстоящему обновлению транспортного средства. Все версии можно будет приобрести в одном из четырех цветов: Tango red (красный), Nano gray (серый), Glacier white (белый) и Ara blue (синий). В салоне же появятся кожаный руль, спортивные сиденья с отделкой из алькантары, кожи и Fine Nappa, современная центральная панель и позаимствованные у Audi TTS напольные коврики.

Также авто сможет похвастаться цифровой приборной панелью Audi Virtual Cockpit с 12,3-дюймовым дисплеем, набором базового освещения Audi TT S Line Competition, сиденья с электрорегулировкой или ее пневмотическим аналогом. Стоимость самого доступного варианта купе составит 41 940 евро, а родстера - 44 340 евро.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх