Новости и события » Общество » В Италии суд обязал бывших супругов возвращать дороги подарки

В Италии суд обязал бывших супругов возвращать дороги подарки

В Италии суд обязал бывших супругов возвращать дороги подарки

В Италии введена новая судебная практика относительно разводов. Теперь бывшие супруги обязаны возвращать друг другу дороги подарки после своего официального расставания.

Первыми, кто испытали на себе новые правила, является итальянская пара, которая развилась 11 лет назад, в 2005 году. Первый суд, который определил раздел имущества не удовлетворил бывшего супруга, поэтому спустя многие годы, он решился на повторное слушание. Отмечается, что мужчина является состоятельным членом общества и не поскупился на услуги дорогого адвоката, и это дало плоды.

Суд приказал супругам вернуть друг другу дорогие подарки, которые были сделаны во время их совместного проживания. В данном случае возврату подлежали кольцо с бриллиантом в 13 карат, а также картина знаменитого художника Пикассо. Следует отметить, что бывший муж так и не смог получить назад свои подарки. Женщина из-за желания насолить своему экс-супругу, продала его подарки на общую сумму 600 тысяч евро. Именно эти деньги супруга вернется мужу согласно решению суда.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх