Новости и события » Культура » Откровенный наряд Наташи Королевой привлек внимание пользователей Instagram

Откровенный наряд Наташи Королевой привлек внимание пользователей Instagram

Откровенный наряд Наташи Королевой привлек внимание пользователей Instagram

Откровенный наряд Наташи Королевой порадовал людей в интернете. Знаменитая певица уже не первый раз вызывает бурную реакцию у поклонников.

Откровенный наряд Наташи Королевой, в котором она предстала перед интернет-публикой на очередной своей фотографии в Instagram, вызвал крайне положительную реакцию. Декольте платья, в котором сфотографировалась звезда, было настолько глубоким, что грудь Королевой чуть не стала достоянием общественности.

Поклонники поп-дивы отнеслись к этому положительно, написав кучу позитивных отзывов. В свой Instagram Наташа Королева, как правило, заливает обычные фотографии из жизни. При этом звезда совсем не заботится о своем внешнем виде - никак не обрабатывает свои фото, забывает про макияж и свой медийный образ в целом. Какая-то часть ее поклонников относится к этому нормально, другая же расценивает подобное поведение своего кумира как неприемлемое.

На сей раз Королева предстала перед поклонниками в платье с очень откровенным декольте. Певица легла на диван в характерной соблазнительной позе, подчеркнув свой образ ярким макияжем. Новое фото поклонники восприняли позитивно. Помимо разнообразных восхищений ее красотой, были и сообщения про то, что ее мужу Тарзану невероятно повезло.

Новое фото певицы кардинально отличается от предыдущего - Королева нарядилась в робу и каску, совсем забыв про макияж. Поклонники были раздосадованы. Но похоже звезда решила реабилитироваться.


Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone,...

Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone, увольняются из компании

Foxconn нанимает дополнительно 18 000 новых сотрудников. На фоне снижения заказов на производство iPhone 7 нынешних сотрудников переводят на сборку продукции других компаний. Многих это не устраивается из-за более низких оплаты труда и уровня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх