Новости и события » Культура » Откровенный наряд Наташи Королевой привлек внимание пользователей Instagram

Откровенный наряд Наташи Королевой привлек внимание пользователей Instagram

Откровенный наряд Наташи Королевой привлек внимание пользователей Instagram

Откровенный наряд Наташи Королевой порадовал людей в интернете. Знаменитая певица уже не первый раз вызывает бурную реакцию у поклонников.

Откровенный наряд Наташи Королевой, в котором она предстала перед интернет-публикой на очередной своей фотографии в Instagram, вызвал крайне положительную реакцию. Декольте платья, в котором сфотографировалась звезда, было настолько глубоким, что грудь Королевой чуть не стала достоянием общественности.

Поклонники поп-дивы отнеслись к этому положительно, написав кучу позитивных отзывов. В свой Instagram Наташа Королева, как правило, заливает обычные фотографии из жизни. При этом звезда совсем не заботится о своем внешнем виде - никак не обрабатывает свои фото, забывает про макияж и свой медийный образ в целом. Какая-то часть ее поклонников относится к этому нормально, другая же расценивает подобное поведение своего кумира как неприемлемое.

На сей раз Королева предстала перед поклонниками в платье с очень откровенным декольте. Певица легла на диван в характерной соблазнительной позе, подчеркнув свой образ ярким макияжем. Новое фото поклонники восприняли позитивно. Помимо разнообразных восхищений ее красотой, были и сообщения про то, что ее мужу Тарзану невероятно повезло.

Новое фото певицы кардинально отличается от предыдущего - Королева нарядилась в робу и каску, совсем забыв про макияж. Поклонники были раздосадованы. Но похоже звезда решила реабилитироваться.


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх