Новости и события » Происшествия » Ночью Днепр потрясло: жертв и разрушений нет

Ночью Днепр потрясло: жертв и разрушений нет

Ночью Днепр потрясло: жертв и разрушений нет

Эпицентр землетрясения находился в Румынии в районе горного массива Вранча.

Как сообщили 056.ua в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, по устной информации отдела сейсмологии института геофизики Академии наук Украины и Государственного космического агентства Главного центра специального контроля, минувшей ночью в 02:14 было зафиксировано землетрясение на глубине около 90 км, в горном массиве Вранча, вблизи г.. Лучше (Румыния) мощностью от 5 до 7 баллов по шкале «Рихтера».

Землетрясение не превысило фоновой сейсмичности Украины и на территории Днепропетровской области, составляло около 2-3 баллов. Создание потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности или их функционированию в регламентированном режиме не зафиксировано. Разрушений или повреждений зданий, транспортных коммуникаций, линий связи не зафиксировано; сообщений о погибших и пострадавших не поступало.


Кличко: Децентрализацию необходимо закрепить в Конституции

Кличко: Децентрализацию необходимо закрепить в Конституции

Мэр Киева Виталий Кличко убежден, что в Конституцию Украины необходимо внести изменения, которые должны сделать децентрализацию и ее достижения необратимыми. Об этом сообщили в пресс-службе киевского городского главы. Кличко обратился к Президенту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх