Новости и события » Происшествия » Ночью Днепр потрясло: жертв и разрушений нет

Ночью Днепр потрясло: жертв и разрушений нет

Ночью Днепр потрясло: жертв и разрушений нет

Эпицентр землетрясения находился в Румынии в районе горного массива Вранча.

Как сообщили 056.ua в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, по устной информации отдела сейсмологии института геофизики Академии наук Украины и Государственного космического агентства Главного центра специального контроля, минувшей ночью в 02:14 было зафиксировано землетрясение на глубине около 90 км, в горном массиве Вранча, вблизи г.. Лучше (Румыния) мощностью от 5 до 7 баллов по шкале «Рихтера».

Землетрясение не превысило фоновой сейсмичности Украины и на территории Днепропетровской области, составляло около 2-3 баллов. Создание потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности или их функционированию в регламентированном режиме не зафиксировано. Разрушений или повреждений зданий, транспортных коммуникаций, линий связи не зафиксировано; сообщений о погибших и пострадавших не поступало.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх