Новости и события » Авто » В Китае готовится к выпуску кроссовер Qoros 3 GT

В Китае готовится к выпуску кроссовер Qoros 3 GT

В Китае готовится к выпуску кроссовер Qoros 3 GT

Китайский автомобильный рынок скоро пополнится новой моделью местного производителя - кроссовером Qoros 3 GT. Фотошпионы заметили автомобиль на дорожных испытаниях, а значит, ТС готовится к массовому выпуску.

Qoros 3 GT сконструирован на базе Qoros 3 Sedan, а внешний вид новинки заимствован у кроссовера Q-LECTRIC, концепция которого была представлена автолюбителям немного ранее. Презентация Qoros 3 GT состоится в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу, после мероприятия новинка сразу же станет доступной на китайском рынке. О появлении кроссовера в России и других странах пока ничего не известно.

Официальных данных о технических характеристиках Qoros 3 GT производитель также не разглашает, но эксперты предполагают, что он получит 1,6-литровый бензиновый турбированный двигатель и роботизированную или механическую коробку передач. Отдача силовой установки может достичь 156 лошадиных сил.

Людмила Степнова


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх