Новости и события » Политика » На границе с Крымом российские военные приняли своих пограничников за диверсантов

На границе с Крымом российские военные приняли своих пограничников за диверсантов

Разведка Минобороны Украины заявляет о столкновении между пешим нарядом пограничной службы ФСБ России и российскими военнослужащими наблюдательного пункта на административной границе с аннексированным Крымом.

"21 сентября с. г., из-за отсутствия взаимодействия, произошло столкновение (без использования стрелкового оружия) между пешим нарядом пограничной службы ФСБ России и военнослужащими наблюдательного пункта, расположенного на правом фланге Перекопского вала, из состава батальонной тактической группы 247 десантно-штурмового полка (Ставрополь) 7 воздушно дивизии (Новороссийск) воздушно-десантных войск ВС РФ, которые приняли собственных пограничников за вражеских диверсантов", - говорится на странице ГУР Минобороны в Facebook.

"Постепенное превращение временно оккупированной территории украинского Крыма в российскую военную базу и высокая концентрация российских войск различного ведомственного подчинения создает дополнительные угрозы безопасности на административной границе Херсонской области с Автономной Республикой Крым", - отметили в разведке.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх