Новости и события » Hi-Tech » Компания From Software работает сразу над тремя новыми играми

Компания From Software работает сразу над тремя новыми играми

Компания From Software работает сразу над тремя новыми играми

Хидэтака Миядзаки, руководитель компании From Software, рассказал, что в настоящее время его разработчики трудятся над созданием сразу трех проектов. Один из них - новая версия игры Armored Core.

Сейчас компания активно работает над созданием новой части Armored Core. Кроме этого, разработчики готовят для геймеров игру с мрачным миром фэнтези. Руководитель компании заметил, что это не будет продолжением Dark Souls, игра будет совершенно новой и непохожей на другие. За третий проект Миядзаки рассказал только то, что он будет очень странным, возможно геймеры оценят его не совсем однозначно.

Отметим, последняя разработка компании From Software вышла в 2013 году. Все их разработки в основном представляют собой шутер от третьего лица. Большинство игр так и не вышли за пределы Японии.


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх