Новости и события » Общество » Владельцы сгоревшего склада в Москве 3 года игнорировали требования МЧС

Владельцы сгоревшего склада в Москве 3 года игнорировали требования МЧС

Владельцы сгоревшего склада в Москве 3 года игнорировали требования МЧС

Еще три года назад сотрудники МЧС при обследовании складских помещений, расположенных по улице Амурской, находили там серьезные нарушения по части пожарной безопасности. Владельцы склада об этом неоднократно уведомлялись, однако никаких мер по их устранению принято не было.

Пожар вспыхнул в складских помещениях накануне ночью. Всего огонь охватил площадь около четырех тысяч квадратных метров. В тушении возгорания принимали участие несколько десятков пожарных. К сожалению, восемь из них скончались во время ликвидации огня.

На владельцев склада неоднократно накладывались штрафы, также они привлекались к административной ответственности. Данные меры не помогли в устранении серьезных нарушений по пожарной безопасности. Сотрудники МЧС не приостановили работу склада лишь потому, что там находился лишь товар, а люди появлялись довольно редко. Теперь будет проведена специальная служебная проверка, которая должна будет выяснить, по каким причинам МЧС так и не остановило работу склада ранее.


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх