Новости и события » Авто » Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Audi ввела спортивный пакет в линейку TT в соответствии с объявлением о Audi TT S-Line Competition, который будет иметь некоторые дополнительные полезные функции. Пакет будет доступен для купе и родстера в ограниченном количестве для европейских клиентов с конца 2016 года и дебютирует на следующей неделе на Парижском автосалоне.

S-Line является дополнительным спортивным пакетом отделки Audi и в целом совместим только с ее основными моделями. Не стоит ждать возможности заказать S-Line на TT S или TT-RS. Audi TT S-Line будет доступен как в купе, так и в родстере.

В Audi TT S-Line Competition добавили дополнительные детали для экстерьера и интерьера. На внешней стороне, TT получает переднюю решетку с лезвием в черном цвете. Внешние корпуса зеркал и диффузор также поставляются в черной глянцевой отделке. Виртуальная кабина поставляется в стандартной комплектации, с спортивным экраном, на котором центральный тахометр со встроенным дисплеем скорости доминирует над приборной панелью.

Audi предлагает TT S-Line с 2,0-литровым двигателем мощностью в 230 лошадиных сил. Автомобили будут доступны в версии с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач. Цены на TT купе S-Line начинаются от 41,940 евро. Специальная модель родстера будет стоить 44,340 евро.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх