Новости и события » Авто » Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Audi ввела спортивный пакет в линейку TT в соответствии с объявлением о Audi TT S-Line Competition, который будет иметь некоторые дополнительные полезные функции. Пакет будет доступен для купе и родстера в ограниченном количестве для европейских клиентов с конца 2016 года и дебютирует на следующей неделе на Парижском автосалоне.

S-Line является дополнительным спортивным пакетом отделки Audi и в целом совместим только с ее основными моделями. Не стоит ждать возможности заказать S-Line на TT S или TT-RS. Audi TT S-Line будет доступен как в купе, так и в родстере.

В Audi TT S-Line Competition добавили дополнительные детали для экстерьера и интерьера. На внешней стороне, TT получает переднюю решетку с лезвием в черном цвете. Внешние корпуса зеркал и диффузор также поставляются в черной глянцевой отделке. Виртуальная кабина поставляется в стандартной комплектации, с спортивным экраном, на котором центральный тахометр со встроенным дисплеем скорости доминирует над приборной панелью.

Audi предлагает TT S-Line с 2,0-литровым двигателем мощностью в 230 лошадиных сил. Автомобили будут доступны в версии с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач. Цены на TT купе S-Line начинаются от 41,940 евро. Специальная модель родстера будет стоить 44,340 евро.

Бурмас Роман


Новое устройство от LG позволит родителям следить за детьми

Новое устройство от LG позволит родителям следить за детьми

Nest Hello - смарт-устройство, оснащенное камерой, микрофоном, динамиком и даже подсветкой порога. «Умный» дверной звонок, представленный компанией Nest, может записывать видео высокого качества. Поскольку охват у оптики значительный, она может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх