Новости и события » Спорт » Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил свое решение отправить голкипера сборной Англии Джо Харта в "Торино".

- Я никогда не принимаю решений ради того, чтобы доказать кому-то свою власть или превосходство, - цитирует Пепа goal.com. - Мне самому не очень-то приятно принимать радикальные меры. Самое тяжелое решение было связано с Джо Хартом. Прекрасно понимаю, как к этому вратарю относятся в "Манчестер Сити". Но его поведение и манера разговора со мной, что я прочувствовал буквально с первой встречи, были просто неприемлемыми.

Нравится моя позиция игрокам или нет, но во всех вопросах, связанных с составом и командой, я являюсь главным. Я - главный тренер, поэтому все ключевые решения остаются за мной", - сказал Гвардиола в интервью goal.com.


Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

У бренда Volkswagen, как и у его головной корпорации Vilkswagen AG, в последние годы было только две глобальных задачи - восстановление репутации после "дизельгейта" и наращивание присутствия в классе SUV, в котором еще недавно у немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх