Новости и события » Спорт » Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил свое решение отправить голкипера сборной Англии Джо Харта в "Торино".

- Я никогда не принимаю решений ради того, чтобы доказать кому-то свою власть или превосходство, - цитирует Пепа goal.com. - Мне самому не очень-то приятно принимать радикальные меры. Самое тяжелое решение было связано с Джо Хартом. Прекрасно понимаю, как к этому вратарю относятся в "Манчестер Сити". Но его поведение и манера разговора со мной, что я прочувствовал буквально с первой встречи, были просто неприемлемыми.

Нравится моя позиция игрокам или нет, но во всех вопросах, связанных с составом и командой, я являюсь главным. Я - главный тренер, поэтому все ключевые решения остаются за мной", - сказал Гвардиола в интервью goal.com.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх