Новости и события » Спорт » Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Гвардиола: Самое тяжелое решение было связано с Хартом

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил свое решение отправить голкипера сборной Англии Джо Харта в "Торино".

- Я никогда не принимаю решений ради того, чтобы доказать кому-то свою власть или превосходство, - цитирует Пепа goal.com. - Мне самому не очень-то приятно принимать радикальные меры. Самое тяжелое решение было связано с Джо Хартом. Прекрасно понимаю, как к этому вратарю относятся в "Манчестер Сити". Но его поведение и манера разговора со мной, что я прочувствовал буквально с первой встречи, были просто неприемлемыми.

Нравится моя позиция игрокам или нет, но во всех вопросах, связанных с составом и командой, я являюсь главным. Я - главный тренер, поэтому все ключевые решения остаются за мной", - сказал Гвардиола в интервью goal.com.


Опубликованы фото последствий обстрела больниц Торецка

Опубликованы фото последствий обстрела больниц Торецка

Украинская сторона СЦКК на странице штаба ООС опубликовала фото последствий сегодняшнего обстрела Торецка (Донецкая область). Сегодня около 04:00 часов утра, пророссийские наемники совершили обстрел двух медицинских учреждений - психиатрического и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх