Новости и события » Происшествия » Спасатели достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину

Спасатели достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину

Спасатели достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину

Спасатели российской столицы достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину, который прыгнул в воду с набережной на улице Автозаводской. Предполагается, что гражданин, в состоянии алкогольного опьянения, намеревался таким образом свести счеты с жизнью, однако глубины водоема было недостаточно, чтобы он достиг своей цели.

Об инциденте проинформировал новостной портал life.ru, ссылающийся на свидетелей происшествия. Очевидцы рассказали, что мужчина, оказавшись в воде, начал замерзать. Через некоторое время гражданин начал звать на помощь.

Те, кто стали свидетелями происходящего, посчитали, что сами не справятся со спасением мужчины. Поэтому, на место происшествия вызвали спасателей. Пока экстренные службы ехали на помощь, гражданин, чтобы согреть себя, начал плавать по Москве-реке, а через некоторое время его достали из воды прибывшие специалисты.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх