Новости и события » Происшествия » Спасатели достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину

Спасатели достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину

Спасатели достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину

Спасатели российской столицы достали из Москвы-реки замерзавшего мужчину, который прыгнул в воду с набережной на улице Автозаводской. Предполагается, что гражданин, в состоянии алкогольного опьянения, намеревался таким образом свести счеты с жизнью, однако глубины водоема было недостаточно, чтобы он достиг своей цели.

Об инциденте проинформировал новостной портал life.ru, ссылающийся на свидетелей происшествия. Очевидцы рассказали, что мужчина, оказавшись в воде, начал замерзать. Через некоторое время гражданин начал звать на помощь.

Те, кто стали свидетелями происходящего, посчитали, что сами не справятся со спасением мужчины. Поэтому, на место происшествия вызвали спасателей. Пока экстренные службы ехали на помощь, гражданин, чтобы согреть себя, начал плавать по Москве-реке, а через некоторое время его достали из воды прибывшие специалисты.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх