Новости и события » Происшествия » В Винницкой области разоблачили незаконное игорное заведение

В Винницкой области разоблачили незаконное игорное заведение

В Винницкой области разоблачили незаконное игорное заведение

Винницкой местной прокуратурой совместно с сотрудниками городского отдела полиции и сотрудниками территориального подразделения Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины проведена спецоперация по выявлению и пресечению деятельности одного из заведений, которое предоставляло услуги в сфере незаконного игорного бизнеса в областном центре. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Винницкой области.

Во время спецоперации в игровом зале, расположенном в помещении заведения "Лото Маркет" по улице Коцюбинского в городе Виннице, правоохранители обнаружили 11 мониторов, 11 системных блоков, 13 флэш-накопителей, 5 коммутаторов и почти 20 единиц другой оргтехники. Также, изъято 6105 гривен незаконно полученной прибыли.

На основании собранных доказательств, администратору игорного заведения сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 203-2 УК Украины и направлено в суд ходатайство о применении меры пресечения к подозреваемой.


Куда девались дороги в Каменском?

Куда девались дороги в Каменском?

На днях вице-мэр Александр Масленков прокомментировал состояние дорог в Каменском. По его словам, благодаря ремонтам, выполненным в прошлом году, город выходит из осенне-зимнего периода, имея около 300 квадратных метров ям на центральных улицах. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх