Новости и события » Общество » Хакер получил доступ к 3 тысячам фотографий членов британской королевской семьи

Хакер получил доступ к 3 тысячам фотографий членов британской королевской семьи

Хакер получил доступ к 3 тысячам фотографий членов британской королевской семьи

Хакер под ником «Мас» заявил, что получил доступ к 3 тысячам личных фотографий членов британской королевской семьи через социальную сеть сестры герцогини Кембриджиской Пиппы Миддлтоун. Уникальные снимки злоумышленник предлагал СМИ за 50 тысяч фунтов стерлингов.

По словам «Маса», это небольшая цена за неопубликованные снимки членов семьи Елизаветы II. Также хакер отметил, что строгие законы Соединенного королевства в сфере защиты личной жизни вынудят его в скором времени избавится от фотографий. В случае, если британские таблоиды не заинтересуются предложением, то он предложит их американским журналистам.

Пиппа Мидлтоун подтвердила, что доступ к ее снимкам, которые она делала на камеру мобильного телефона, получила третья сторона. На фотографиях изображены Кейт с детьми - наследниками престола - Джорджем и Шарлоттой на различных мероприятиях светского характера. Сразу же после утечки информации, сестра герцогини уведомила об этом правоохранительные органы, которые начали проведение расследования по факту взлома личной переписки.


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх