Новости и события » Общество » В Правительстве Севастополя утвердили штатные положения всех органов исполнительной власти

В Правительстве Севастополя утвердили штатные положения всех органов исполнительной власти

В Правительстве Севастополя утвердили штатные положения всех органов исполнительной власти

На очередном заседании Правительства Севастополя завершено утверждение штатных положений всех органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

Как стало известно корреспонденту сайта 8692.ru, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин сообщил о присоединении к Департаменту по имущественным и земельным отношениям реорганизованного Управления земельного контроля.

Подобное решение позволит повысить эффективность государственной политики в сфере земельных отношений, сократить сроки согласования документов при оказании услуг гражданам, концентрировать ответственность за земельную сферу у одного должностного лица, исключить фактическое дублирование полномочий.

Также стало известно и об изменениях в Главном управлении культуры, Департаменте образования, Департаменте труда и социальной защиты населения.

«Управление по защите прав несовершеннолетних, опеки и попечительства в полном составе передается из Департамента труда и социальной защиты населения в Департамент образования. Таким образом, численность нашей структуры сокращается на 38 человек», - пояснил директор Департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

По информации департамента, Управление по защите прав несовершеннолетних, опеки и попечительства является одной из составляющих системы образования, а задачи для него вырабатываются непосредственно Министерством образования. В ведении органов образования находятся учреждения, где и проходит основной воспитательный процесс. Ранее Департамент труда и социальной защиты населения обязан был выполнять эту работу через учреждения Департамента образования и отчитываться за результаты работы перед Министерством образования и науки Российской Федерации.

Таким образом, передача управления в Департамент образования позволит оптимизировать работу данного направления.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх