Новости и события » Общество » Бывший "премьер-министр" группировки ЛНР повесился в луганской тюрьме

Бывший "премьер-министр" группировки ЛНР повесился в луганской тюрьме

Самоубийство путем повешения произошло ночью. Цыпкалов осознал всю глубину своих преступных действий.

Бывший "премьер-министр" террористической группировки "ЛНР" Геннадий Цыпкалов, задержанный по делу о попытке "переворота", совершил самоубийство, сообщил представитель "ЛНР" Сергей Рахно.

"Сегодня ночью задержанный Цыпкалов, вероятно осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре... является безусловной опасной для его жизни и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения. В настоящее время его труп осмотрен следователями и экспертами, труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной причины смерти", - цитирует Рахно местное издание "Луганский информационный центр".

По его данным, также задержан один из руководителей "народной милиции "ЛНР" - Киселев, который дал признательные показания о механизме и круге лиц, причастных к попытке государственного переворота".

Террористическая группировка "ЛНР" действует на оккупированной Россией территории Луганской области. Иерархическая структура "ЛНР" имитирует официальные государственные должности.

В сентябре лидер "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил о предотвращении попытки "переворота" в организации.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх