Новости и события » Культура » В Казахстане нашли новую Анджелину Джоли для Бреда Питта

В Казахстане нашли новую Анджелину Джоли для Бреда Питта

В Казахстане нашли новую Анджелину Джоли для Бреда Питта

В Казахстане нашли новую Анджелину Джоли для Бреда Питта. Претендентку на звание новой возлюбленной голливудского актера отбирали среди восьми участниц, решивших побороться за сердце Питта на казахстанском интернет-портале.

Довольно необычный конкурс провели недавно редакторы популярного казахстанского портала. читателям сайта было предложено поучаствовать в опросе и отобрать среди восьми претенденток девушку, достойную стать женой голливудского актера. Больше всего голосов (1.1 тыс) интернет-пользователи отдали за российскую актрису казахского происхождения Бибигуль Суюншалину, известную многим по фильмам и сериалам «Выжить «После», «Параллельные миры» и «Виртуальная любовь».

Также, по мнению опрошенных, сердце Бреда Питта вполне могло бы достаться актрисе и певице из Казахстана Камшат Жолдыбаевой - за нее проголосовали более 440 пользователей. Третье место в числе претенденток на звание «будущей супруги» голливудского актера заняла певица Луина с 261 голосом.

Екатерина Жданова


Кустурица оказался в компании Боярского и Куклачева - на...

Кустурица оказался в компании Боярского и Куклачева - на «Миротворце»

Известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу «Миротворца» после своих гастролей в Крыму. Ему вменяют «нарушение государственной границы Украины, отрицание российской агрессии и участие в легализации аннексии Крыма». 23 июля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх