Новости и события » Авто » Британская марка Lotus может уйти с молотка

Британская марка Lotus может уйти с молотка

Марка Lotus может быть продана через аукцион. Малазийский концерн Proton, владеющий Lotus, задумался над продажей британской компании. Об этом сообщает издание Autocar.

На сегодняшний день концерн Proton испытывает определенные финансовые проблемы. В DRB-Hicom, куда входит Proton, считают, что продажа марки Lotus может позволить решить эти проблемы.

В Lotus пока не комментируют сложившуюся ситуацию. Известно, что ранее покупкой Proton интересовались Suzuki, Renault и PSA Group, но пока неизвестно, готовы ли они купить и Lotus.

Напомним, что Lotus на сегодняшний день работает над преемником родстера Lotus Elise. Предполагается, что новое поколение модели готовится к выходу в 2020 году. В настоящее время инженеры марки пытаются совместить противоречащие друг другу задачи: сделать спорткар максимально легким и привести его в соответствие с американскими требованиями безопасности.


Вышли четвертые беты iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и macOS 10.13.6

Вышли четвертые беты iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и macOS 10.13.6

Компания Apple представила четвертые бета-версии iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1, macOS 10.13.6 и третью бету watchOS 4.3.2. Обновления уже доступны для загрузки владельцам совместимых устройств, являющихся зарегистрированными разработчиками, как по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх