Новости и события » Спорт » На турнире в Германии российская фигуристка Туктамышева стала второй

На турнире в Германии российская фигуристка Туктамышева стала второй

На турнире в Германии российская фигуристка Туктамышева стала второй

Уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева уверенно заняла второе место среди фигуристок-одиночниц на турнире в Германии. Путь к «золоту» ей преградило досадное падение в самом конце второго вида программы.

После исполнения фигуристками короткой программы, Туктамышева уверенно лидировала и, учитывая свой результат, реально претендовала на высшее место пьедестала. К сожалению, надеждам не удалось сбыться. В произвольной программе российская спортсменка, отработавшая, в целом, великолепно, допустила досадное падение в самом конце своего выступления.

Это сильно снизило ее оценки, но учитывая общий результат по двум видам программы, она уверенно взяла «серебро», пропустив вперед только японскую фигуристку Маи Михара. На третью ступень пьедестала поднялась канадская спортсменка Габриэлль Далеман.

Еще одна фигуристка РФ хорошо выступила в программе произвольного катания. Серафима Саханович смогла опередить спортсменку из США Эмбер Гленн. Но учитывая, что короткая программа ей не сильно удалась, она в итоге стала шестой.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх