Новости и события » Спорт » Ребров: Нам было важно выиграть этот матч и получить какую-то уверенность

Ребров: Нам было важно выиграть этот матч и получить какую-то уверенность

Ребров: Нам было важно выиграть этот матч и получить какую-то уверенность

Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва после победы над донецким «Олимпиком» (4:0).

- Была тяжелая игра, но мы знали, против кого играли, ведь «Олимпик» отставал от нас всего на три очка. Тем более, мы играли после череды поражений, и, наверное, ребятам важно было сегодня показать хороший футбол и выиграть этот матч. Мы с этим справились и теперь готовимся к «Бешикташу».

- Как вам стадион в Сумах, болельщики?

- Все хорошо. Если я не ошибаюсь, мы здесь играли за Суперкубок с «Шахтером». В Сумах болельщики всегда добродушно встречают команды, и «Шахтер», и «Динамо». Всегда приятно здесь играть. Когда команды приезжают в города, где, к сожалению, нет большого футбола, конечно, люди приходят, ведь для них это большой праздник. Я рад, что «Динамо» сегодня помогло создать атмосферу футбольного праздника.

- После того, как счет стал 0:2, ваши игроки несколько раз обрезались, что приводило к опасным контратакам. Вы обращали на это внимание своих подопечных в перерыве?

- Конечно. Да и во втором тайме были такие контратаки. Не всегда все идеально, особенно когда мы ведем в два мяча, все пытаются идти вперед, забивать еще больше, не думая об обороне. Конечно, есть такая проблема.

- Воспитанника сумского футбола Олега Гусева, к сожалению, не оказалось даже в заявке на игру. В чем причина, у него травма?

- Нет, не травма. У нас есть конкуренция, много игроков в обойме. К сожалению, Олег не попал в заявку на этот матч, но это абсолютно нормально.

- С Хачериди все в порядке, ничего серьезного?

- Женя доиграл матч до конца, все хорошо.

- Вы как-то по-особенному поздравили Цыганкова с дебютным голом?

- Конечно, мы его поздравили и после первого матча в Лиге чемпионов. Он дебютировал в «Динамо» - и сразу в Лиге чемпионов. Конечно, для него это большой опыт и, наверное, в какой-то мере это будущее «Динамо». Если он правильно распорядится тем талантом, который у него есть, то у него большое будущее. А то, что он гол забил, он, конечно, заслужил, и заслужил место в составе своей работой на тренировках и во всех играх. Я это вижу и я не против себя и своей команды, чтобы его не выпускать.

- Вы уже держали в уме матч с «Бешикташем»?

- Нет, сейчас точно про «Бешикташ» не думали, потому что вы сами знаете, как мы провели последние игры, и сейчас нам было важно выиграть этот матч и получить какую-то уверенность.


Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные...

Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные шары

Идея использования технологий, чтобы напрямую охладить климат Земли - это чаще всего называется геоинженерией - всегда считалась одновременно смелой и сумасшедшей. Но с каждым днем она становится все более вероятной. Воздушные шары будут распылять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх