Новости и события » Общество » Одесские следователи возобновили допрос свидетелей по делу 19 февраля

Одесские следователи возобновили допрос свидетелей по делу 19 февраля

Одесские следователи возобновили допрос свидетелей по делу 19 февраля

Правоохранители снова начали допрашивать свидетелей по делу избиения журналистов и активистов 19 февраля 2014 года. Об этом сообщила советник бывшего главы ОГА Зоя Казанжи на своей странице в Facebook.

- Опять иду давать показания по избиению участников мирного пикета "Не стреляйте!". Это преступление более известно в Одессе и Украине как "19 февраля", - написала она.

Активистка уточнила, что ее вызвали для дачи показаний из-за того, что следствие не знает, где все видеоматериалы, которые она передавала по описи.

- Как я поняла из телефонного общения со следователем, нам снова предстоит начинать сначала. По крайней мере, следствие не знает пока, где все видеоматериалы, которые я, к примеру, передавала по описи. Подозреваю, что и первичные показания тоже постигла та же участь, - отметила Зоя Казанжи.

Одесские следователи возобновили допрос свидетелей по делу 19 февраля


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх