Новости и события » Общество » Павел Астахов не оставит новому детскому омбудсмену сайт Rfdeti

Павел Астахов не оставит новому детскому омбудсмену сайт Rfdeti

Павел Астахов не оставит новому детскому омбудсмену сайт Rfdeti

Экс-детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что не оставит преемнику Анне Кузнецовой доступ к сайту Rfdeti. На ресурсе публиковалась информация о деятельности уполномоченного по правам детей.

Ситуацию с сайтом объяснила пресс-секретарь нового омбудсмена Юлия Сергеева. Дело в том, что Rfdeti находится в собственности Астахова. Именно поэтому он вправе публиковать на нем любой контент, который посчитает нужным. На данный момент команда Кузнецовой переводит новый ресурс омбудсмена на государственный домен gov.ru, а вся информация о деятельности уполномоченного публикуется в Facebook.

Кроме сайта Rfdeti, у Астахова есть именной ресурс astakhov.ru, а названия его страниц в соцсетях носят имя Rfdeti.

На данный момент на rfdeti.ru имеется только гиперссылка на «Вестник уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам детей» - журнале о деятельности омбудсмена с Астаховым на первой полосе.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх