Новости и события » Общество » Павел Астахов не оставит новому детскому омбудсмену сайт Rfdeti

Павел Астахов не оставит новому детскому омбудсмену сайт Rfdeti

Павел Астахов не оставит новому детскому омбудсмену сайт Rfdeti

Экс-детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что не оставит преемнику Анне Кузнецовой доступ к сайту Rfdeti. На ресурсе публиковалась информация о деятельности уполномоченного по правам детей.

Ситуацию с сайтом объяснила пресс-секретарь нового омбудсмена Юлия Сергеева. Дело в том, что Rfdeti находится в собственности Астахова. Именно поэтому он вправе публиковать на нем любой контент, который посчитает нужным. На данный момент команда Кузнецовой переводит новый ресурс омбудсмена на государственный домен gov.ru, а вся информация о деятельности уполномоченного публикуется в Facebook.

Кроме сайта Rfdeti, у Астахова есть именной ресурс astakhov.ru, а названия его страниц в соцсетях носят имя Rfdeti.

На данный момент на rfdeti.ru имеется только гиперссылка на «Вестник уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам детей» - журнале о деятельности омбудсмена с Астаховым на первой полосе.


Запорожский таксист предлагал малолетней девочке интим. ФОТО

Запорожский таксист предлагал малолетней девочке интим. ФОТО

В Запорожье произошел шокирующий инцидент. Активисты запорожской группы "Охота на педофилов" задержали 35-летнего таксиста, который предлагал несовершеннолетней девочке интимную встречу. В переписке видно, что девочка сообщала о том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх