Новости и события » Здоровье » Аргентинки разделись до гола в качестве протеста

Аргентинки разделись до гола в качестве протеста

Аргентинки разделись до гола в качестве протеста

Аргентинки из движения разделись до гола в центре города в качестве протеста. Участницы движения Urbanudismo выступают против того, чтобы женщин воспринимали исключительно как сексуальный объект.

Кроме того, аргентинки хотели доказать, что нагота никому не помешает и не нанесет вреда. Они также уверены в том, что правительству необходимо разрешить кормление грудью в общественных местах.

К сожалению, для участниц протеста, их акция длилась не долго. Кто-то из прохожих позвонил в полицию и пожаловался, что его оскорбляет и смущает подобное поведение. Через пару минут на место прибыли стражи правопорядка и попросили аргентинок одеться и впредь таким не заниматься. Полиция отметила, раздевать до гола по среди города - не лучшее выражение протеста.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх