Новости и события » Политика » Директора ЗТМК взяли под стражу с альтернативой залога

Директора ЗТМК взяли под стражу с альтернативой залога

Соломенский райсуд Киева избрал для директора ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" (ЗТМК) Владимира Сивака 56 дней содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере почти 6 млн грн.

И защита, и прокуратура будут оспаривать это решение, сообщает в субботу вечером телеканал "112 Украина".

По словам корреспондента, защита директора подаст апелляцию, а основными их аргументами является то, что у директора пятеро несовершеннолетних детей, также он будет сотрудничать со следствием и не будет пытаться покинуть территорию Украины.

Как сообщалось, в пятницу детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в сотрудничестве с сотрудниками управления Службы безопасности задержали директора Запорожского титано-магниевого комбината Владимира Сивака по подозрению в растрате 492 миллионов гривен.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх