Новости и события » Политика » Директора ЗТМК взяли под стражу с альтернативой залога

Директора ЗТМК взяли под стражу с альтернативой залога

Соломенский райсуд Киева избрал для директора ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" (ЗТМК) Владимира Сивака 56 дней содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере почти 6 млн грн.

И защита, и прокуратура будут оспаривать это решение, сообщает в субботу вечером телеканал "112 Украина".

По словам корреспондента, защита директора подаст апелляцию, а основными их аргументами является то, что у директора пятеро несовершеннолетних детей, также он будет сотрудничать со следствием и не будет пытаться покинуть территорию Украины.

Как сообщалось, в пятницу детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в сотрудничестве с сотрудниками управления Службы безопасности задержали директора Запорожского титано-магниевого комбината Владимира Сивака по подозрению в растрате 492 миллионов гривен.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх