Новости и события » Политика » НАБУ и ГПУ должны расследовать коррупцию Арьева, - Лозовой

НАБУ и ГПУ должны расследовать коррупцию Арьева, - Лозовой

НАБУ и ГПУ должны расследовать коррупцию Арьева, - Лозовой

На своей странице в Facebook народный депутат Андрей Лозовой обратил внимание общественности на преступные действия руководителя делегации Верховной Рады в ПАСЕ Владимира Арьева, который за бюджетные средства организовывает поездки в Европу.

"Что придумал руководитель делегации ВР в ПАСЕ Владимир Арьев - возить в Европу за счет налогоплательщиков - врачей и учителей, студентов и пенсионеров - заместителей членов делегации. Но не всех. А только тех, кто лоялен лично к Арьеву. То есть он за бюджетные средства возит в Европу своих друзей. Это во время войны. Это во время сложнейшей экономической ситуации в государстве. Разве это не коррупция? ", - возмущается парламентарий.

Также Лозовой обратился к представителям власти с целью расследования этих неправомерных действий.

"Прошу обратить на это внимание Президента Украины Петра Порошенко, лидера фракции его имени в парламенте Игоря Гринева, спикера ВР Андрея Парубия, председателя международного комитета Анну Гопко и отечественное дипломатическое сообщество. Соответствующее обращение в Национальное антикоррупционное бюро направлю в понедельник. Господин Генеральный прокурор Юрий Луценко, прошу и Вашей реакции на этот пример вопиющей корупции. Надеюсь, партийность Арьева не станет для Вас препятствием расследовать этот факт коррупции ", - пишет радикал.

В заключение депутат от Ляшко призвал своих коллег-законодателей отказаться от участия в аферах Арьева и представил документ, который удостоверяет его слова.

"Борислав Береза, Сергей Власенко, Мария Ионова, Владислав Голуб, надеюсь, вы откажетесь от своего соучастия в этом преступлении Арьева и поедете, как и я, на сессию ПАСЕ за свой счет", - заключил Лозовой.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх