Новости и события » Политика » НАБУ и ГПУ должны расследовать коррупцию Арьева, - Лозовой

НАБУ и ГПУ должны расследовать коррупцию Арьева, - Лозовой

НАБУ и ГПУ должны расследовать коррупцию Арьева, - Лозовой

На своей странице в Facebook народный депутат Андрей Лозовой обратил внимание общественности на преступные действия руководителя делегации Верховной Рады в ПАСЕ Владимира Арьева, который за бюджетные средства организовывает поездки в Европу.

"Что придумал руководитель делегации ВР в ПАСЕ Владимир Арьев - возить в Европу за счет налогоплательщиков - врачей и учителей, студентов и пенсионеров - заместителей членов делегации. Но не всех. А только тех, кто лоялен лично к Арьеву. То есть он за бюджетные средства возит в Европу своих друзей. Это во время войны. Это во время сложнейшей экономической ситуации в государстве. Разве это не коррупция? ", - возмущается парламентарий.

Также Лозовой обратился к представителям власти с целью расследования этих неправомерных действий.

"Прошу обратить на это внимание Президента Украины Петра Порошенко, лидера фракции его имени в парламенте Игоря Гринева, спикера ВР Андрея Парубия, председателя международного комитета Анну Гопко и отечественное дипломатическое сообщество. Соответствующее обращение в Национальное антикоррупционное бюро направлю в понедельник. Господин Генеральный прокурор Юрий Луценко, прошу и Вашей реакции на этот пример вопиющей корупции. Надеюсь, партийность Арьева не станет для Вас препятствием расследовать этот факт коррупции ", - пишет радикал.

В заключение депутат от Ляшко призвал своих коллег-законодателей отказаться от участия в аферах Арьева и представил документ, который удостоверяет его слова.

"Борислав Береза, Сергей Власенко, Мария Ионова, Владислав Голуб, надеюсь, вы откажетесь от своего соучастия в этом преступлении Арьева и поедете, как и я, на сессию ПАСЕ за свой счет", - заключил Лозовой.


Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России -...

Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России - безопасны

Росстандарт доложил о проверке стиральных машин от компании Samsung. Они абсолютно безвредны и не представляют угрозу для потребителей. В связи негативными отзывами, оставленными жителями Соединенных Штатов Америки, стало известно об опасности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх