Новости и события » Спорт » Заря побеждает Ворсклу и возвращается на второе место: видео голов матча

Заря побеждает Ворсклу и возвращается на второе место: видео голов матча

Заря побеждает Ворсклу и возвращается на второе место: видео голов матча

Зрители, собравшиеся на матче "Заря" - "Ворскла" и у экранов телевизора, не увидели зрелищный футбол. Оно и немудрено: команды были жестко заточены на результат.

Чуть больше преуспела в этом "Заря". Ей удалось забить пресловутый "гол в раздевалку". Караваев прорваля по правому флангу и выложил мяч в центр на Любеновича. Тот, пусть и со второй попытки, заставил Непогодова капитулировать.

Во втором тайме у "Ворсклы" были шансы отыграться, но "Заря" использовала свои моменты лучше. Сыграли замены Вернидуба: Липартия протащил мяч по центру и великолепно отдал на Паулиньо. Бразилец не сплоховал - 2:0.

На последних секундах защитник "Ворсклы" Дитятьев пошел в атаку, как это делает Пике. Удалось на славу - 2:1, но все же "Ворскла" возвращается домой без очков. А вот "Заря" вернулась на второе место - как нельзя кстати перед важнейшим матчем с "Манчестер Юнайтед".

2016-17, Чемпионат Украины. 1-й круг. 9-й тур.

"Заря" - "Ворскла" 2:1 (1:0) Голы: Любенович, 41 (1:0); Паулиньо, 83 (2:0); Дитятьев, 94 (2:1)

"Заря": Шевченко Ал.; Гордиенко; Рафаэль; Гречишкин; Сиваков; Петряк; Опанасенко (Соболь, 46); Любенович (Липартия, 75); Каменюка; Кулач (Паулиньо, 63); Караваев

"Ворскла": Непогодов; Дитятьев; Пилявский; Симинин; Чеснаков (Бартулович, 80); Кравченко Д.; Голодюк; Турсунов; Пердута; Кобахидзе (Хлебас, 75); Коломоец (Загорулько, 66)

Предупреждения: - Кравченко Д., 42; Симинин, 70

Заря - Ворскла - 1:0. Видео гола Любеновича

Заря - Ворскла - 2:0. Видео гола Паулиньо


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх