Новости и события » Спорт » АПЛ: "МЮ" разгромил чемпиона, "Арсенал" переиграл "Челси"

АПЛ: "МЮ" разгромил чемпиона, "Арсенал" переиграл "Челси"

АПЛ: "МЮ" разгромил чемпиона, "Арсенал" переиграл "Челси"

В Англии состоялись матчи шестого тура.

В английской Премьер-лиге состоялся ряд матчей шестого тура. В центральных поединках уик-энда "Манчестер Юнайтед" принимал "Лестер", а "Арсенал" - "Челси".

Команда Жозе Моуриньо дома разгромила чемпиона и прервала свою серию поражений, как на внутренней арене, так и в Лиге Европы. Победу манкунианцам принесли голы Смоллинга, Маты, Рэшфорда, а также дебютный гол Погба. Причем все мячи были забиты еще в первом тайме. У "Лестера" гол престижа забил Грэй. Итоговый счет - 4:1.

"Приятно, что мы смогли победить действующего чемпиона Англии на своем стадионе. В предыдущем сезоне МЮ не сумел победить "Лестер", а в этом - уже два раза", - отметил после игры Моуриньо.

"Арсенал" с той же разницей в счете разгромил "Челси" - 3:0. Все голы команда-победитель также провела в первые 45 минут игры. В воротах "синих" расписались Санчес, Уолкотт и Озил.

"Думаю, что мы играли с неправильным настроем с самой первой минуты матча. После сегодняшнего поражения нам нужно работать еще больше, потому что мы являемся классной командой только на бумаге", - подчеркнул главный тренер "Челси" Антонио Конте.

Лидерство в АПЛ удерживает "Манчестер Сити" Пепа Гвардиолы, который одержал шесть побед в шести стартовых матчах. 14 очков у "Тоттенхэма", по 13 - у "Арсенала", "Ливерпуля" и "Эвертона".


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх